Вам понядобятся :

- 4 фотографии вашего врага
- блины
- кутья и кисель
- толстая цыганская игла

В ночь на чёрную или убывающую луну идите на кладбище. найдите там три свежих могилы, одна из которых с именем врага.Подойдите сначала к ней , а потом обойдите три раза против часовой стрелки , говоря при этом :

" открываю, выпускаю , пробуждаю, ото сна отрываю. Проснись. Поднимись. Обозлись. Злись. "

Затем , встаньте лицом к могиле и закопайте на ней фотографию вашего врага со словами :

" Разбудил покойного ( имя с могилы ) раб божий ( имя врага ) . И не будет ему теперь от него ни правды ни покоя. Истинно .Истинно. Истинно "

После этого оставьте на могиле помин ( кисель и кутью )  , и скажите :

" Я же (имярек ) перед тобою чист ,
  помин тебе оставляю, свою душу выкупаю. Как помин этот сладок , так и ты помилуй меня (  имя покойника ) "

Так проделайте ещё с двумя могилами , после чего вернитесь домой , зажгите две чёрных свечи , поставьте их на лоскут чёрной ткани , а между ними положите фото вашего врага . Теперь произнесите :

"Мёртвый разбужен , живой остужен . За то что раб (имя )  зло чинил , жить не давал , за то его мёртвый сполна наказал.Слова мои верны , воля моя сильно . Слов моих назад не вернуть. Ключ замок язык , аминь. "

После прочтения заговора три раза воткните иглу в центр фото вашего врага , сложите фото пополам , так что бы игла осталась внутри. Заверните фотографию в чёрную ткань и спрячьте на семь дней. После , фото сжечь.